Logo Restaurant Etchehandia
  • Menus
    • La Carte
    • Le menu
    • Le menu Ttiki
    • À partager
  • Photos
    • Le restaurant
    • La cuisine
  • Map and Contact
Book a table Privatization
EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menus
    • La Carte
    • Le menu
    • Le menu Ttiki
    • À partager
  • Photos
    • Le restaurant
    • La cuisine
  • Map and Contact
Book a table Privatization
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus

La Carte Le menu Le menu Ttiki À partager

La Carte

On Commence avec

La truite marinée au Patxaka

Carpaccio de granny smith citronnée et ses condiments

14,00€

Le Gaspacho de concombres et piquillos

9,50€

L'œuf 64

Artichaut, amandes torréfiées et ventrèche du séchoir d'Espelette

13,50€

Le foie gras mi cuit

& Sa gelée de piment d'espelette

15,50€

Pour Suivre

Les Viandes

La pièce de bœuf d'axuria

& sa sauce Ximixuri

22,00€

Le suprême de volaille Aldabia

& sa sauce cacahuètes et piquillos

19,00€

Le boudin Basque

de la maison Accoceberry & sa crème à l’ail

20,00€

Le Gigot d'agneau de lait des Pyrénées

confit toute la nuit & son jus

26,00€

L'axoa de veau

& ses pommes grenailles

17,50€

Le Poisson

Le steak de Thon snacké

& son Espuma de Maïs doux et piment d’Espelette

21,00€

Le Végétarien

Le curry de pois chiches & légumes

au piment d'Espelette

15,00€

Et Pour Finir

Le Txokolatezko pistache

Une Douceur glacée autour du chocolat et de la pistache

12,00€

L’Arrantza romarin

Un dessert autour de la pêche, de l’abricot et du romarin

11,00€

Le gâteau basque

Labellise eguzkia

8,00€

L'assiette de fromage du Chef

9,00€

Le menu

Le Menu comprend entrée, plat et dessert. Uniquement le midi.

25,00€

Entrées

Le pâté Basque

Maison Etxe Peio

Le Gaspacho de concombres et piquillos

Plats

L'axoa de veau & pommes grenailles

Maison accoceberry

Filet de merlu & pommes grenailles

Sauce vierge piquillos

Desserts

L'assiette de fromage de brebis AOP Ossau Iraty

Maison Etxe Peio

Le gâteau basque

Labellisé eguzkia

Le menu Ttiki

Le menu comprend plat et dessert

10,00€

Plats

Le Merlu Ttiki

Le poulet croustillant

Desserts

Le choco Ttiki

La glace vanille Bio

À partager

L'assiette de jambon

Maison Accoceberry

10,00€

L'assiette de jambon Maskarada

Basques élevés en plein air, jambon affiné 36 mois à lekunberri (Navarre)

15,00€

La sélection de charcuteries

Maison accoceberry Jambon accoceberry, kopa séchée, filet mignon, chorizo au piment d'espelette

30,00€

La sélection de fromages

Maison Etxe Peio

9,00€

Le Pâté de campagne au piment d’espelette

Maison Etxe Peio

9,50€

Le makil Ttiki

saucisse sèche pur porc de la Maison Etxe Peio

8,00€

Le duo de Pintxos végé

deux saveurs à tartiner & partager de la Maison Etxe Peio légumes du soleil grillés & une tapenade d’olives vertes

10,00€

Le duo de Terrines Gorriak

deux saveurs à tartiner & partager : Pâté Ximista & Pâté aux piquillos

11,00€

Location

15 Pl. du Jeu de Paume 64250 Espelette
05 59 52 72 02

Follow us

Newsletter

Booking

Book a table Privatization

© 2023 Restaurant Etchehandia — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

Logo Restaurant Etchehandia

You want to contact us ?
Fill in the form below!

Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.